Вакансии компании «Атлантис-Пак, ООО ПКФ»

http://www.atlantis-pak.ru
Мировой лидер по производству упаковки для мясных продуктов и сыров 
Сферы деятельности компании:

Промышленное оборудование, станки и комплектующие

  • Оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства, упаковочное оборудование (продвижение, оптовая торговля)
  • Оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства, упаковочное оборудование (производство)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

Компания «Атлантис-Пак» является признанным лидером на рынке упаковки для мясных продуктов и сыров и входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является крупнейшей в России.           

В настоящее время практически все средние и крупные мясоперерабатывающие предприятия России и других стран СНГ являются потребителями оболочек нашего производства. Продукция «Атлантис-Пак» экспортируется в 72  страны  мира. Мы производим 12 видов (и более 30 модификаций) оболочек для мясной и молочной промышленности. «Атлантис-Пак» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, дочерние предприятия в Черноземье (РФ), в Украине, разветвленную дилерскую сеть по всему миру.            
 

Работа в   Атлантис-Пак

 

Вы профессиональны и ответственны? А может вы молодой специалист, который полон идей и хочет работать, предлагать инновационные подходы и нестандартные решения? Мы всегда открыты для талантливых и энергичных людей, нацеленных на результат и стремящихся к успеху вместе с «Атлантис-Пак». А наша социальная политика сделает работу в нашей компании легкой, интересной и выгодной!

  Работа  c нами  - это

Совершенствование профессиональных навыков

В Корпоративном учебном центре вы сможете повысить квалификацию. Обучение проводят собственные тренеры и инструкторы компании, а также приглашённые специалисты-профессионалы своего дела

Социальные и трудовые гарантии

Компания полностью соблюдает ТК РФ и предоставляет расширенный социальный пакет (корпоративный транспорт, дотационное питание, ), а также строго выполняет правила безопасного труда.

Экономия с удовольствием

Вы можете бесплатно приезжать и уезжать с работы. Корпоративный транспорт – это более 20 автобусов повышенной комфортности с системой климат-контроля. Маршруты составляются раз в полгода с учётом пожеланий сотрудников и проходят по всем районам города Ростова-на-Дону и некоторым районам области.  

В столовой офиса или производства организовано питание сотрудников. Это две современно оборудованные столовые с низкими ценами и ресторанным уровнем качества.

Лучшее детям

 Детям работников предприятий предоставляются путевки в детские лечебные и оздоровительные учреждения частично за счет средств предприятия.  

Для детей сотрудников компании организуются: День первоклассника, День отличника и различные конкурсы. Праздники сопровождают профессиональные ведущие, которые устраивают забавные игры и вручают подарки от компании.

Спорт

Компания поддерживает спортивную  инициативу сотрудников. Уже существуют  футбольная и волейбольная команды. Футбольная команда заняла второе место в первенстве города в любительской лиге по итогам сезона 2010.

Поощрение 

В компании в целях мотивации работников за добросовестный труд действует система поощрения, в их числе:

- объявление благодарности,

- награждение почетной грамотой,

- представление к награждению органами муниципальной и региональной власти,

- награждение ценным подарком,

- представление к званию лучшего по профессии,

- выдача премии,

- размещение портрета на Доске почета,

- награждение знаком отличия «Золотой фонд «Атлантис-Пак».


Неформальное общение после работы

Все сотрудники, по своему желанию, могут приятно и с пользой провести время в тематических клубах или спортивных секциях. У нас организуют экскурсий, посещения театров, музеев.

Мы уверены, что будущее «Атлантис-Пак» зависит от нашего умения привлекать, удерживать и развивать сотрудников, способных преуспеть в условиях стремительно развивающейся компании и настроенных на долгосрочное успешное сотрудничество.

Работайте, обучайтесь, делайте карьеру вместе с «Атлантис-Пак»!

 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ6

 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 27 октября 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 9 октября 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 23 октября 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 10 октября 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 21 октября 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
Атлантис-Пак, ООО ПКФ, 10 октября 
от 27 000 руб.
Ростов-на-Дону