АНДИМ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АНДИМ 

Компания «АНДИМ» c 2009 года является официальным дилером компании PUMA по работе с профессиональными и любительскими спортивными клубами и организациями. За короткий срок компания показала отличную динамику роста, завоевав значительную долю рынка.

Основной деятельностью компании является экипировка профессиональных, любительских и корпоративных команд.

Мы динамично развиваемся, нашими клиентами ежегодно становятся все новые клубы и спортивные коллективы в различных видах спорта, а также компании, закупающие спортивную экипировку для своих команд, корпоративных мероприятий, и в других целях.

Мы отлично знаем все тонкости работы с нашими клиентами. Мы понимаем, насколько важно полностью экипировать команду к определенному сроку, например, к началу чемпионата.

Наличие склада в Москве, ассортимент которого позволяет экипировать сразу несколько команд за считанные дни, система мониторинга заказов, позволяющая отслеживать поставки в режиме on-line и немедленно реагировать на возможные отставания от графика поставок, продуманная политика в области закупок и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам быть лидером в своем деле.