«Социальная Аптека» — лучшее место как для старта карьеры, так и для ее развития.
Это не просто слова:
За 21 год работы было открыто более 560 аптек сети в 9 регионах. Мы развиваемся сами и создаем условия для развития сотрудников.
Более 2500 фармацевтов и провизоров — это единая команда, профессионализмом которой мы гордимся.
Почти 400 сотрудников, начинавших работу первостольниками, смогли продвинуться по карьерной лестнице.
9
Регионов
21
Год работы
560+
Аптек
2500+
Сотрудников

Наша миссия - обеспечить наличие качественной продукции и квалифицированную фармацевтическую помощь населению.

Мы заинтересованы в ответственных и профессиональных сотрудниках, нацеленных на результат! Хотите внести свой личный вклад в развитие нашей сети ? Мы будем рады видеть вас в нашей команде профессионалов!

Лучшие условия для старта твоей карьеры!
Приглашаем начать свою карьеру выпускников и студентов последних курсов фармацевтических отделений!
Программа наставничества для молодых сотрудников
Оплачиваемая стажировка с официальным трудоустройством с 1-го дня работы
Регулярное профессиональное обучение
Возможности для карьерного роста
Мы ценим наших сотрудников и готовы поддерживать каждого, поэтому гарантируем:
Полный соцпакет
Оформление трудовых отношений в полном соответствии с законодательством с 1-го дня
Доход без ограничений
Сколько вы будете зарабатывать зависит только от вас. Даже, если вы без опыта работы.
Работа рядом с домом
Вы сможете работать недалеко от дома благодаря большому количеству наших аптек в городах присутствия.
Насыщенная корпоративная жизнь
Награждение по итогам работы лучших сотрудников, профессиональные праздники, социальные программы.
Развитие внутри компании
Все возможности для профессионального развития и личного роста.
Релокация сотрудников
В случае вашего переезда в другой город, где представлена наша аптечная сеть, мы всегда поможем найти работу.
Забота о каждом сотруднике
Аккредитация специалиста, медицинские книжки, мед. форма за счет компании.
Сотрудники о работе в Социальной Аптеке
Рудневская Яна
Директор филиала

Мое знакомство с "Социальной Аптекой" состоялось в конце 2010 года. Выработав свои ресурсы на предыдущем месте работы, не видя для себя дальнейших перспектив роста, я приняла решение уйти и отправиться на поиски светлого будущего.

Каким я для себя его видела? В части работы, стабильным, интересным, перспективным, дающим возможность реализоваться как в личностном, так и профессиональном плане. По воле судьбы, уже пройдя несколько собеседований в разных компаниях,  я пришла на встречу с руководителями новой, незнакомой для меня на тот момент аптечной сети «Социальная Аптека». Пройдя собеседование,  меня пригласили на должность заведующей в одну из открывающихся аптек.

Компания стремительно развивалась в нашем регионе и, спустя время, мне предложили занять должность заместителя директора по коммерческой деятельности. Конечно же, я с радостью согласилась. Ведь это новая ступень, новый опыт, новые возможности и перспективы.  Благодаря наставничеству, поддержке и помощи руководителей и коллег,  я постепенно приобретала новые для себя навыки и умения, которые помогли мне подняться на еще одну ступень выше.

Сегодня я являюсь руководителем одного из ведущих филиалов аптечной сети.

Я горжусь тем, что мне посчастливилось попасть в команду первоклассных специалистов. Я горжусь тем, что мне выдалась возможность внести вклад в развитие филиала. Я горжусь тем, что работаю в динамично развивающейся, стабильной и перспективной  компании. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор!

Веременко Роман
Территориальный менеджер

В декабре 2013 я пришел в компанию "Социальная Аптека", уже имея большой опыт работы в фарм.сфере: работа в аптеке от сотрудника склада до заведующего аптекой, работа в оптовой компании поставщика лекарств и опыт работы медицинским представителем.

Когда встал вопрос о смене работы, целенаправленно "Социальную Аптеку" не рассматривал, а оказался здесь по воле случая.  Это случай позволил в дальнейшем приобрести определенную стабильность в жизни, развиваться профессионально, работать в команде единомышленников.

В 2019 году мне предложили стать руководителем группы аптек.

Я благодарен компании за оценку моего вклада как заведующего аптекой в ее развитие и за доверие руководить большим коллективом.

Для меня работа в "Социальной Аптеке" - это помощь людям. Помощь в выборе лекарств, в их постоянном наличии, помощь в грамотной консультации и отзывчивом отношении.

Раньше я делал это в одной аптеке, сейчас я помогаю стать лучше многим. Помогаю стать лучше фармацевтам, обучая их. Помогаю заведующим эффективнее организовать работу и решить все сложности, с которыми они сталкиваются.

И знаете что, мне это нравится! И мне вдвойне приятно, что "Социальная Аптека" делает все, чтобы у меня была возможность делать то, что мне нравится!

Карина Кузнецова
Маркетолог

Выбор профессии - один из важных этапов в жизни каждого человека. Для меня этот выбор был непростым, но благодаря совету моей хорошей подруги, я поступила на Фармацевтическое отделение, о чем спустя годы ни разу не пожалела.

Еще студенткой я подрабатывала в аптеке "Социальная Аптека" на приемке товара, а получив диплом, начала работу фармацевтом. Коллектив моей первой аптеки многому меня научил и помог сделать первые шаги в фарм индустрии. И спустя несколько лет я уже работала заместителем заведующей аптеки, а еще через год - заведовала одной из крупных аптек сети "Социальная Аптека".  Мой труд в аптеке оценили руководители компании и пригласили меня в офис на должность маркетолога. Это новый этап роста и развития, новые знания, умения, потрясающий коллектив профессионалов своего дела, который может решать сложные задачи и идти к поставленным целям.

Работа в компании «Социальная Аптека» позволяет мне помогать людям, которые выбирают нашу сеть аптек, в том числе это помощь и нашим сотрудникам. От себя хочу добавить, что вне зависимости от того, какую должность ты занимаешь, нужно всегда оставаться человеком, верным своим моральным принципам, помогать людям и ценить поддержку окружающих и помнить, что работа в Фармации - это не просто работа, а ответственная и важная миссия.

Бачурина Антонина
Заведующий аптекой

Я закончила Пятигорский фармацевтический институт в 1980 году. Больше сорока лет своего трудового стажа я посвятила любимому делу — работе в аптеке.

Провизор — не просто человек, отпускающий лекарственные препараты. Специфика его работы многогранна и требует наличия у специалиста огромного багажа знаний, умения слушать и сопереживать, быть коммуникабельным, доброжелательным и терпеливым.

В нашей профессии есть все — и психология, и бухгалтерия, и компьютерная грамотность и даже дизайн.

Я буду рада передать Вам свой опыт, преодолеть трудности, создать комфортную и доброжелательную атмосферу в коллективе. Постоянно совершенствуя свои знания, Вы сможете не только качественно улучшить обслуживание своих клиентов в аптеке, но и открыть для себя новые возможности в своей трудовой карьере. Аптеки нашей сети ждут именно Вас!

ООО "Социальная Аптека Ростов" представляет бренд Социальная Аптека

Вакансии компании «Социальная Аптека»