Айсберг-М 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Айсберг-М 

«Сувар Девелопмент» — крупная татарстанская строительная компания полного цикла, реализующая масштабные строительные проекты.

Мы успешно развиваемся, начиная с 2010 года. В течение нескольких лет освоены прогрессивные методы работы, постоянно увеличиваются темпы роста.

В числе наших завершенных проектов: многоэтажные жилые здания, коммерческая недвижимость, спортивные и оздоровительные комплексы, объекты индивидуального строительства, инженерной и социальной инфраструктуры, современные паркинги для автомобилей, благоустройство территорий.

Миссия компании «Сувар Девелопмент» – развивать строительство, внедряя инновации и соблюдая традиции. Мы строим будущее, сохраняя лучшее.

Мы стремимся реализовывать амбициозные проекты по строительству современной недвижимости. Возводим коммерческие и жилые объекты, удобные для жизни, работы и отдыха. Делаем ставку на комплексное строительство, с развитием инфраструктуры и благоустройством территорий. Это возможно благодаря применению высоких стандартов и инновационных технологий.