АРЕС, охранная организация 

Санкт-Петербург

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

АРЕС, охранная организация 

АРЕС - это команда профессионалов, которые добились успеха в своем деле и обладают уникальными знаниями и многолетним опытом работы, как в российских, так и зарубежных компаниях. Мы предъявляем высокие требования к собственному персоналу, поэтому нам удалось сформировать сплоченную и эффективно работающую команду лидеров, что обеспечивает оказание услуг высокого качества нашим клиентам. 

Одни из важнейших достижений - наша компания поставщик безопасности FORMULA 1 GRAND PRIX в Сочи, Кубка конфедераций и ЧМ по Футболу, Зимней Универсиады 2019 в Красноярске.

На текущий момент в активе нашей компании 7 макрорегиональных центров, охватывающих большую часть федеральных округов РФ, что позволяет обслуживать ключевых клиентов напрямую, без использования партнерских или субподрядных договоров.

Мы верим, что успех компании, ее бренд и репутация – это работа команды, основанной на предоставлении комплексных решений в сфере управления безопасностью и отличающихся нестандартным подходом к решению задач.

Доверяя свой бизнес команде ARES, наши клиенты уверены, что их бизнес работает эффективно, потому что нам интересно заниматься своей работой и достигать новых высот с нашими клиентами.

Наши преимущества:

Масштабность - с 1994 года мы накопили огромный опыт проведения крупнейших мероприятий. При обеспечении безопасности ХХIХ Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске было привлечено более 1300 сотрудников из более 50 регионов страны.

Надёжность - в кейсе нашей компании более 1000 клиентов в следующих сегментах бизнеса: ритейл, промышленность, девелопмент, банки, госсектор и массовые мероприятия. Мы отлично знаем особенности каждого из этих направлений.

Инновации - мы являемся приверженцами инновационных решений и их адаптации к конкретным потребностям. Такой подход позволяет нам быть максимально эффективными и обеспечивать качественный сервис.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ3

Продажи2
Безопасность1

Вакансии в других регионах:27

Продажи7
Административный персонал1
Безопасность20
Рабочий персонал3
Начало карьеры, студенты3