ЭнергоСила 

Ростов-на-Дону

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Энергетика

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ЭнергоСила 

Группа компаний «ЭнергоСила» - российская технологическая компания, занимающаяся производством  нефтегазового оборудования и кабельно-проводниковой продукции. Компания основана в 2005 году. Группа входит в лидеры отрасли среди российских производителей оборудования. Мы являемся разработчиками отечественного технологического оборудования, а также партнёрами  мировых компаний  Emerson,  АBB , ARCA, NSSL, Bellino, OMV Indoil.

В группу компании входят три сбытовых направления,  три производственные компании Армата, Термоинжиниринг,  Метроматика и проектный институт Коракс.


Работа ведётся по следующим направлениям: 

* Технология нефтегазового производства;

* Энергетика;

* Автоматизация технологических процессов.


Мы предлагаем инженерные  решения :

* Добычи нефти и газа;

* Транспортировки и переработки;

* Нефтехимии; 

     


В настоящий момент ведется работа по развитию филиалов в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Иркутске и Хабаровске. На 2019 году запланировано начало работы представительств в Узбекистане, Казахстан, Туркменистан и Азербайджане.


Все это реализуется благодаря коллективу талантливых, ярких и активных сотрудников, которые формируют команду  ГК «ЭНЕРГОСИЛА».

Сотрудники — наша самая главная ценность, поэтому их мотивация и вовлеченность в работу являются нашими приоритетными задачами.

В ГК «ЭНЕРГОСИЛА» открыты возможности для самореализации: сотрудники могут пробовать себя в разных областях — от инжиниринга до продаж. 

Нашей компаний ведутся НИОКР по направлениям автоматизации, энергетики и технологии нефтегазового производства совместно с ведущими образовательными заведениями  России.

    У нас организована система обучения - кандидаты проходят аттестацию по внутренним стандартам компании, что позволяет им быстрее и эффективнее освоить специфику работы и корпоративные стандарты. Каждый новый сотрудник  проходит подготовку и адаптацию под руководством опытных наставников.    Сотрудник для нас —   важный участник внутренней жизни компании. Поэтому, подбирая сотрудника,  мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий  и интересный путь.

   Если у вас активная жизненная позиция, хотите хорошо зарабатывать и расти, участвовать в масштабных проектах, а также проявлять свою творческую инициативу, мы рады вам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.