ЦМИ 

Я хочу тут работать
×

ЦМИ 

«Center of Molecular Research» (CMR) – российский бренд, основанный в 1993 году и объединяющий в себе группу компаний на основе ЗАО «Глобальные научные технологии», ООО «Центр Молекулярных Исследований» и другие компании, специализирующийся на производстве и дистрибуции изотопной продукции, реагентов и химикатов для ядерной медицины.

Ключевым продуктом компании является Кислород-18, который производится в соответствии со стандартами GMP совместно с ЗАО «Глобальные Научные Технологии» в г. Сосновый Бор (Ленинградская область).

Понимая запросы медицинской отрасли, CMR расширяет спектр поставляемой продукции, поэтому наряду с Кислородом-18, используемым в ПЭТ-диагностике, CMR также предлагает своим клиентам следующую продукцию: Молибден-99, Йод-131, Генераторы Tc-99, лиофилизаты к ним и другие диагностические и терапевтические изотопы.

CMR зарекомендовала себя надежным партнером ведущих НИИ атомной отрасли, поставщиком РФП, изотопов для медицинских учреждений, науки и промышленности.

Наша компания, изначально ориентированная на зарубежных клиентов, имеет более 20-ти представителей в различных регионах мира и участвует в большинстве крупных выставок и конференций, посвященных ядерной медицине (EANM, SNM и др.), активно использует международные связи для укрепления имиджа российских производителей изотопов на мировом рынке.

CMR нацелена на постоянное развитие, сохраняя лучшее, мы двигаемся вперед, осваивая новые рынки и развивая партнерские связи.