ООО ИК САМКОРП

4,2
Самара
ecsamcorp.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ИК САМКОРП

«Каждый специалист организации ответственен за
качество оказываемых услуг. Ни одного решения и
действия в ущерб качеству!»

«ИК САМКОРП» организовано в 2009 году как специализированная организация для выполнения работ по техническому диагностированию и неразрушающему контролю на объектах строительства, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта газо-, нефте-, продуктопроводов и их объектов, объектах гражданского и промышленного строительства.

Наша структура включает в себя обособленные производственные подразделения в регионах Российской Федерации: Самарская область (г. Самара), Краснодарский край (г. Геленджик), Оренбургская область (г. Оренбург, г. Бузулук, г. Сорочинск, г. Бугуруслан), Иркутская область (г. Тайшет).

Каждое подразделение имеет собственную инфраструктуру и оснащено современным оборудованием, позволяющим использовать передовые технологии и методики, что позволяет нам решать различные, в том числе и нестандартные технические задачи.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Своевременное формирование разрешительной документации;
  • Взаимодействие со службой строительного контроля Заказчика;
  • Снижение количества предписаний и простоя по их причине;
  • Объективный контроль приёмки выполненных субподрядчиками работ;
  • Своевременное оформление, архивацией и сдачей    исполнительной документации;
  • Актуализация системы управления качеством в соответствии с требованиями ИСО 9001;
  • Снижение фактических затрат на организацию, содержание службы строительного контроля и изменение её штата.

Учитывая опыт и производственный потенциал «ИК САМКОРП», практические наработки в области предупреждения, профилактики и своевременного выявления нарушений экономического и технического характера, предлагаем Вам свои услуги по проведению неразрушающего контроля, осуществлению строительного контроля (технического надзора) за качеством строительства объектов, контроля за соблюдением требований в области промышленной безопасности, охраны труда и экологической безопасности.

Взаимовыгодное сотрудничество — разделение функций,
надежность, стабильность, развитие, перспектива!

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Инженер
Сентябрь 2019
— официальное трудоустройство на должность Инженер строительного контроля по трудовому договору с внесением записи в трудовую книжку — средняя продолжительность срочного трудового договора 2 года — лояльное отношение к кандидатам разных категорий при трудоустройстве: • молодым специалистам • специалистам предпенсионного (пенсионного) возраста • специалистам со стажем в рабочих специальностях • специалистам с профильным среднетехническим образованием — получения реального опыта (стажа) работы в должности Инженера в нефтегазодобывающей отрасли — организация и оплата дополнительного обучения (повышения квалификации) по видам контроля качества — полная компенсация оплаты проезда — полная компенсация оплаты проживания — обеспечение новой спецодеждой — ежемесячный «чистый» доход от 55 до 110 тысяч рублей — доплата за использование личного транспортного средства в размере 500 рублей в сутки + компенсация расход ГСМ — доплата за управление транспортным средством организации в размере 500 рублей в сутки.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании