Брынцалов-А 

Москва

Я хочу тут работать
×

Брынцалов-А 

ЗАО "Брынцалов-А" - крупное фармацевтическое предприятие.

Наша деятельность посвящена созданию и производству высокоэффективных и качественных лекарственных препаратов, отвечающих уровню современной медицины.

Наши главные приоритеты:

  • создание мощной отечественной фармацевтической индустрии, способной полностью насытить российский рынок жизненно важными лекарствами;
  • создание разветвленной сети доставки лекарственных средств во все регионы страны.

Наша деятельность подчинена и управляема потребностями наших покупателей.
Мы верим, что наш успех определен пониманием нужд российских покупателей.

Мы реализовали высокую корпоративную ответственность - вся продукция компании отвечает самым жестким мировым требованиям.

В ЗАО "Брынцалов-А" действует система менеджмента качества на разработку, производство, хранение и реализацию продукции, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО9001-2008 (ИСО 9001:2008) Сертификат соответствия № РОСС RU.ИС04.К00307, а так же GMP сертификат соответствия производства лекарственных средств требованиям ГОСТ Р 52249-2004 № РОСС RU.3070.04ПР01.ОС51.С087 и Правилам производства лекарственных средств Европейского Союза “EU Guidelines to Good Manufacturing Practice Medicinal Products for Human and Veterinary Use” (GMH EU).

Все производства экологически чистые. Цеха оснащены современными системами улавливания пыли, газов и отходов, отвечающими жестким мировым стандартам.

Особая гордость компании - глобальная система качества продукции. Ни один препарат не поступит к Вам со складов нашей компании, не пройдя самого тщательного химического, микробиологического и фармакологического обследования. На предприятии существует отдел контроля качества (ОКК).

Мы вкладываем наши доходы в развитие производства, в создание новых препаратов и во внедрение новых медицинских технологий.

Расширение ассортимента лекарственных средств - постоянная и планомерная работа компании, но при этом приоритетом является производство жизненно необходимых препаратов.

А также, восстановленные по старинным рецептам, традиционно популярные у россиян травяные настойки и уникальные бальзамы.

Одновременно с расширением производства компания ведет постоянную работу в области новых технологий производства лекарств. Решением этих научных задач занимаются как собственные лаборатории "Ферейна", так и научно-исследовательский отдел компании в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными институтами и фирмами.