Диана-Юг 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Диана-Юг 

Ассоциация «Диана» основана в 1991 году. С 1995 года Ассоциация является генеральным дистрибьютором в России и СНГ финской компании по производству гибкой черепицы KATEPAL.
     «Диана» предлагает весь спектр качественных материалов и аксессуаров ведущих скандинавских производителей: кровельные материалы KATEPAL, водосточную систему PLASTMO, кровельную вентиляцию SK TUOTE и многие другие необходимые составляющие надежной кровли. Также Ассоциация «Диана» предлагает строительные услуги – качественные работы по полному устройству кровли: от монтажа стропильной конструкции до водостоков.
     В настоящее время дистрибьюторская сеть Ассоциации «Диана» насчитывает 14 крупных дистрибьюторов со своими складами в Москве, более 24 дилеров, 10 региональных представительств с более чем 100 дилерами. Региональные представительства Ассоциации находятся в Санкт-Петербурге, Алматы, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Красноярске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске, а также дилеры - в Нижнем Новгороде, Воронеже, Барнауле, Рязани, Иваново, Орле, Брянске и Тамбове.