Grunin Consulting Group 

Симферополь

Я хочу тут работать
×

Grunin Consulting Group 

Мы уже больше 15 лет работаем в рекламе и маркетинге. Каждый день видим с какими проблемами сталкиваются люди которые развивают бизнес в разных его вариантах. Да, согласны не проблемами, а задачами. Мы о том, что  эти задачи решаются в большей степени через то самое место. Ну вы в курсе. Ицхак Адизес на одном из семинаров сказал, что русскоговорящие предприниматели делают бизнес на интуитивном уровне. Очень мягкая формулировка, не правда ли?

Признаемся честно мы тоже не исключение. Мы так же как многое начинали движение вслепую. Шишек за время нашей работы мы набили не мало. Но время не стоит на месте.

Уже сейчас мы точно знаем, что получается, если к интуиции добавить системность знаний и развитие в нужном направлении. Уже сейчас мы знаем где все это взять, куда и как применять. Добро ли это? Похоже. Потому как именно это делает наш бизнес более…. Мы не решили какое слово больше подходит. У нас есть варианты — прибыльным, успешным, стабильным, предсказуемым. А какое слово выбрали бы вы? Чтобы оно смогло описать желаемые позитивные изменения в вашем бизнесе или то к чему стремитесь лично вы. Осмелимся предположить, что то о чем вы подумали вам ТОЧНО надо. Причем надо еще позавчера! Нам очень нравиться, то как вы выглядите когда думаете об этом. Мы прикладываем силу для того чтобы эти планы становились реализуемыми. Мы гордимся когда вы ускоряетесь в своих достижениях!