COLIN'S 

Тула

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

COLIN'S 

Colin's – одежда преимущественно для подростков и молодых людей, предпочитающих свободный раскованный стиль. Компания Colin's была основана в Турции в 1983 году братьями Эроглу. Начиная шить одежду на шести швейных машинках, через девять лет братья Эроглу заставили говорить о себе сначала Турцию, а потом и Европу. Начав с производства курток и ветровок, а также одежды изо льна и хлопка, бренд Colin's пошёл по пути, выбранному многими модными домами, и начал производство коллекций джинсовой одежды, кофт, брюк, платьев, жакетов и дополняющих их аксессуаров.

Над разработкой и производством одежды Colin's работают специалисты и дизайнеры не только из Турции, что позволяет создавать коллекции, отвечающие потребностям и пожеланиям жителей разных стран. В коллекциях Colin's учитываются особенности климата, менталитета и представления о моде разных национальностей. Одежду Colin's, поступающую в российские магазины, отличает большое разнообразие фасонов и оригинальные цветовые решения. Одежда Colin's позволяет искать свой образ, экспериментируя со стилем, что делает её любимой детьми и подростками.

•Компания располагает широкой сетью розничных магазинов – собственных и партнерских (франчайзинг).

•Люди, продукт, организация, собственное производство, мотивация работников, нацеленная на достижение ими требуемого уровня продаж, - все это очень важно для дальнейшей успешности бренда и концепции

•Способность привлечь и удержать покупателей – это ключ к дальнейшему росту любой розничной организации.  Один из способов, которым мы можем выделить  бренд из линейки других - это предложить нашим клиентам высокий уровень сервиса.