ООО КЭШОФФ

Москва
ru.cashoff.global
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

ООО КЭШОФФ

CASHOFF – международная финтех-компания, резидент Фонда “Сколково”. С 2013 года мы разрабатываем сервисы импорта и анализа транзакционных данных, а также решения для привлечения и удержания клиентов. Сотрудничаем с 50+ банками и FMCG-производителями по всему миру. Офисы CASHOFF расположены в Лондоне, Гонконге, Москве и Ярославле.   
 

Наши основные продукты:   

 

— Сервис импорта данных из личных кабинетов сторонних банков и других внешних источников. Помогаем в онлайн-режиме получать дополнительные данные для финансового мониторинга. 

— Сервис персональных рекомендаций на основе анализа транзакционных данных и электронных чеков. Помогаем банкам и производителям товаров значительно повышать конверсию продаж.  

— Сервис кешбэка за товары в чеке для клиентов банков. Предоставляем готовый список кешбэк-акций со скидками до 50%. Помогаем увеличить индекс потребительской лояльности и пожизненную ценность клиентов.  

Работа у нас

Забота о сотрудниках

Мы помогаем нашим сотрудникам развиваться профессионально. В CASHOFF вы сможете пользоваться корпоративной библиотекой, изучать английский язык в офисе, посещать тренинги и курсы повышения квалификации, участвовать в профессиональных конференциях и многое другое. 

В нашем деле главное — это люди

Постоянный рост

Ключевая цель наших сервисов — упрощать жизнь клиентов. Мы регулярно улучшаем существующие технологии и охватываем новые страны. 

Компания уже представлена на рынках Европы, России и Азии. В наших планах также выход на рынки Ближнего Востока и Америки. 

 

Преимущества

Адаптация

Каждую неделю продуктовые команды рассказывают о проделанной работе и текущих задачах проекта. Это поможет быстрее войти в курс дела.

Распределение нагрузки

Наш офис работает в гибком графике. Приходите утром к удобному вам времени и повышайте собственную эффективность.

Обратная связь

Мы ценим инициативу и новые идеи. Ваши предложения всегда будут выслушаны, получат обратную связь и, возможно, реализацию

Вакансии компании

Вакансии в других регионах4