Кантата (ИП Карапетян Давид Борикович )

Ростов-на-Дону
www.cantata.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Кантата (ИП Карапетян Давид Борикович )

Кофейная Кантата - это  сеть, существующая с 2000 года. По России мы насчитываем уже более 260 магазинов. в Ростов-на-Дону мы работаем с 2005 года и сейчас у нас 7 магазинов. У нас есть и другие направления бизнеса.

Наша продукция это: 

1. Чай (зеленый, белый, красный, черный, желтый ит.д.) на развес, в упаковках, прессованный и связанный вручную.

2. Кофе ( классический и ароматизированный) растворимый и в зернах.

3. Этнические напитки (Мате, ройбос, каркаде, травяные сборы и фруктовые смеси)

4. Аксессуары (чайники, френч-прессы, , баночки для хранения и т.п.)

5. Подарочные наборы.

 

"Кантата" является представителем нового класса работодателей, ориентированных на развитие своих сотрудников и обучения их с "0". Мы задействуем как внешних так и внутренних тренеров для проведения обучающих семинаров, а так же проводим ежемесячную оценку эффективности работы сотрудников на местах. Каждый наш менеджер уже с момента обучения имеет четкие задачи и цели в работе, знает стандарты и миссию компании и следует им.

Мы так же являемся яркой и динамичной компанией и даем своим сотрудникам большие возможности для творческой реализации. Наши сотрудники выпускают корпоративную газету, изучают дизайн подарков, украшают витрины/фасады магазинов, проводят обучающие и развивающие мероприятия  для сотрудников и не только.

Мы всегда открыты и честны во всем, что касается работы. Мы не боимся говорить о целях и видении будущего, мы знаем чего ожидаем от сотрудников и в какому результату их ведём, мы отвечаем на вопросы и не боимся ошибок.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2