ЕВРАЗ

ЕВРАЗ

Москва
www.evraz.com
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Металлургия, металлообработка

Финансовый сектор

ЕВРАЗ - это глобальная вертикально-интегрированная компания, металлургические и горнодобывающие предприятия которой расположены в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане. Мы - один из крупнейших в мире производителей стали. Значительная часть потребностей ЕВРАЗа в железной руде и коксующемся угле покрывается за счет собственной добычи. Компания входит в состав FTSE 100, высшего сегмента Лондонской фондовой биржи. 

Узнать больше о компании можно на сайте www.evraz.com. 

Основные направления деятельности ЕВРАЗа:

  • Производство и продажа стальной продукции
  • Добыча и обогащение железной руды
  • Добыча и продажа угля
  • Производство и продажа ванадия и ванадиевых продуктов
  • Торговля и логистика

ЕВРАЗ сегодня:

  • Входим в топ-30 производителей стали в мире
  • № 1 в рельсах на рынке России и Америки
  • № 1 в строительном прокате в России
  • Один из крупнейших производителей ванадия в мире
  • Осуществляем продажи более чем в 70 стран мира
  • Лидер среди производителей коксующегося угля в России, входим в топ-5 в мире 

Для чего мы существуем? Мы работаем, чтобы построить лучшее будущее. Мы обмениваемся экспертизой с нашими партнерами, совместно формируем стратегическое видение и внедряем оптимальные решения. Мы поддерживаем сотрудников в стремлении не останавливаться на достигнутом. Мы объединяем людей по всему миру и содействуем развитию общества. Мы создаем лучшее будущее.

Что помогает нам достигать цели?  Мы объединяем сотрудников, партнеров и общество ради успешного развития. В основе наших взаимоотношений с сотрудниками, партнерами и обществом лежит доверие. Мы взаимодействуем с партнерами для того, чтобы учиться друг у друга, вместе смотреть в будущее отрасли и запускать новые перспективные проекты.

Мы предлагаем приобрести новые навыки и повлиять на то, какой будет наша индустрия завтра. 

Что обеспечивает ЕВРАЗ: 

  • Работу в команде, атмосферу поддержки и сотрудничества
  • Гарантию постоянного обучения на работе
  • Возможность высказывать идеи, внедрять инновации и развиваться
  • Опыт работы в престижной глобальной компании

Мы даем возможность участвовать в создании лучшего будущего - для себя, компании и общества, частью которого мы являемся.

Фотография
Фотография

ТОП-5 новостей и проектов, частью которых вы станете, присоединившись к ЕВРАЗу! 

  1. ЕВРАЗ вошел в рейтинг 50 самых сильных российских брендов, по версии Brand Finance. Это лидирующее консалтинговое агентство свыше 20 лет оценивает крупнейшие мировые бренды. 
  2. ЕВРАЗ запустил на шести предприятиях пилотные проекты «систем-советчиков», разработанных в рамках комплексной программы «Продвинутая аналитика». Программа реализуется совместно с консалтинговой компанией BCG. Ежегодный экономический эффект от проектов оценивается в сумму около $12 млн.

    «Системы-советчики» дают рекомендации по «тонкой настройке» технологических процессов, позволяющие повысить производительность, оптимизировать затраты, снизить уровень брака или сократить простои. 

  3. ЕВРАЗ реализовал уникальный для российских и мировых металлургов проект в сфере снабжения. Компания создала «ЕВРАЗ Маркетплейс» – интернет-магазин для сотрудников предприятий, позволяющий существенно ускорить закупку и доставку необходимых в работе товаров.

  4. ЕВРАЗ первым в России запустил уникальное мобильное приложение «Охота на риски». Оно помогает выявлять и ликвидировать риски на производстве, позволяет в режиме геймификации повышать культуру безопасности. Сотрудники компании, установившие приложение, фиксируют небезопасные места или процессы на своих участках и отправляют эту информацию в единую базу данных для получения советов по устранению проблем и оперативного реагирования со стороны специалистов. 

  5. В компании стартовала уже десятая, юбилейная программа развития персонала "Новые лидеры ЕВРАЗа". Участники программы будут работать над цифровыми решениями, которые помогут повысить эффективность производства. 65 % выпускников программы получают назначения в первые 2 года после обучения, 10 % – прямо в процессе обучения. Программа проходит в партнерстве с бизнес-школой СКОЛКОВО.

Юбилей, которым мы гордимся

Фильм "Крепче стали" посвящен 55-летию легендарного Запсиба (ныне — ЕВРАЗ ЗСМК, сибирский актив компании). Российский актер и режиссер Владимир Машков вырос в Новокузнецке. Он расскажет о своем родном городе, корни которого — на заводе. Сердце Новокузнецка бьется в заводских печах, его кровь — горящий металл. Завод построили в Сибири вопреки обстоятельствам, но от этого люди только крепче стали. Под ударами трудностей шлаки сгорают, как в горне, отсеиваются, поэтому и характер у металлургов крепче, чем сталь. 

Проект, который ждет новых ведущих: наш ответ "Орлу и Решке"

Сможет ли бухгалтер управлять огромным БелАЗом? Чья одежда не горит? В каком промышленном городе находится картина великого Рафаэля? Герои проекта ЕВРАЗа «Народный корреспондент» отправляются в Нижний Тагил, Качканар, Новокузнецк и Междуреченск и рассказывают о городах и заводах то, чего не знают даже самые опытные путешественники. Продолжение следует! 

Нижний Тагил, улица Металлургов, 1
Новокузнецк, площадь Побед, 1
Центр подбора АО "ЕВРАЗ ЗСМК"
Москва, Беловежская улица, 4

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ7

Информационные технологии, интернет, телеком3
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Транспорт, логистика2
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:167