Royal School

Ростов-на-Дону
royal-school.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Royal School

Языковая школа Royal School предлагает всем желающим изучение английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, китайского, чешского, японского и турецкого языков.

Коллектив школы – квалифицированные преподаватели из разных стран мира.

В нашей школе впервые была применена методика совмещения уроков русскоязычного педагога и общения с носителем языка с самых первых занятий, эффективность которой была подтверждена успехами слушателей. В настоящее время эти разработки используются во многих школах. В Royal School предлагаются различные формы обучения: групповое (не более 6 человек), индивидуальное, по скайпу. Есть интенсивное изучение английского для тех, кто собирается в путешествие, и экспресс-курсы по сферам деятельности и профессиям: деловой, логистика, телекоммуникации, для бухгалтеров, юристов и пр. В разговорном клубе практикуются беседы на любые темы, просмотр кинофильмов и чтение по ролям. В школе накоплен богатый опыт подготовки к экзаменам IELTS, и TOEFL, многие выпускники получили международные сертификаты. Детям Royal School предлагает посещать уроки английского в группах в соответствии с возрастом и уровнем подготовки, а также заниматься с персональным репетитором. Старших школьников успешно готовят к ЕГЭ и ОГЭ. В летний период школа организует поездки в Лондон и в языковые лагеря на море и в горы. Самые выгодные инвестиции – это финансирование своего образования. Обучение в Royal School откроет новые перспективы в карьере или учебе, поможет найти друзей и партнеров в любой точке земного шара.

Изучение иностранных языков

английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, курсы английского языка для взрослых, курсы английского языка для детей, курсы делового английского языка, немецкий, русский, турецкий, французский, чешский, японский

Подготовительные курсы

подготовка к IELTS, подготовка к TOEFL, подготовка к ЕГЭ, подготовка к ОГЭ

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 20 000 до 35 000 руб.
Ростов-на-Дону