Додо Пицца

Астрахань
dodopizza.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Додо Пицца

Привет!

О том, что такое Додо Пицца, Вам расскажу я - Гринев Денис, партнер- франчайзи Додо Пиццы в Ростове, Таганроге, Воронеже и Сочи.

Додо Пицца была создана в 2011 году в городе Сыктывкаре предпринимателем Федором Овчинниковым, ставшему известным во многом благодаря своему блогу Сила Ума  sila-uma.ru, где ведется подробная история создания Додо Пиццы.

На сегодняшний день в сети более 700 пиццерий, в том числе в Румынии, Прибалтике и даже Великобритании! И возможно именно сейчас открывается еще одна ;)

Мы честны и открыты перед гостями. Каждый может побыть ревизорро, зайти на кухню и убедиться в чистоте пиццерии и свежести теста. А на сайте вы можете увидеть, как готовят вашу пиццу в режиме реального времени.

Додо Пицца — дружелюбный бренд, который рад новым людям, идеям, друзьям.
С нами можно быть собой — неидеальным, но обязательно настоящим. Любой руководитель может запросто поработать на кассе или отвезти пиццу. Здесь все на "ты" независимо от должности и возраста. 

Для нас Ваши личные качества и отношение к делу гораздо важнее опыта и образования. Мы ищем ЛИЧНОСТЕЙ, людей, неравнодушных к делу - лидеров, способных менять мир вокруг себя. Деятельных и увлеченных оптимистов, которые не жалуются на жизнь, а верят в то, что наша судьба в наших руках. Для таких людей у нас  всегда есть интересные задачи и возможности карьерного роста. А все, что будет необходимо для Вашего развития, мы предоставим и обязательно поддержим в желании учиться новому, совершенствовать старое, но при этом оставаться таким же добрым и искренним.

Ищем своих по духу людей!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ15

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство1
Административный персонал2
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Туризм, гостиницы, рестораны7
Начало карьеры, студенты6