БИРЖА пивной супермаркет 

Ростов-на-Дону

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

БИРЖА пивной супермаркет 

Daviz Beer - Компания совмещающая в себе собственное пивоваренное производство и собственную торговую сеть фирменных магазинов. Основной продукт нашей компании - настоящее, живое и действительно вкусное пиво! 

Пиво знакомо человечеству уже более 9000 лет. Но многие считают, что настоящее живое пиво в России не сваришь. С 2013 года частная пивоварня Daviz опровергает это утверждение! Наша главная задача — варить пиво ничуть не уступающее лучшим немецким и чешским сортам на родной Донской земле.

«Качество, которым гордимся!» — кредо нашей пивоварни и это значит, что в производстве используются сырье и ингредиенты только высшего качества. Главная ценность и сокровище частной пивоварни Daviz — современное высокотехнологичное оборудование, профессиональные пивовары, лучшие консультанты и внимание к каждой детали производственного процесса.

Сегодня линейка продукции Daviz включает в себя 15 сортов, среди которых каждый ценитель пива найдет себе напиток по вкусу. К тому же, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а будем и далее экспериментировать с крафтовыми сортами, улучшать и расширять нашу пивную карту. Ведь, когда мы открываем новую бочку с пивом и снимаем с нее пробу мы искренне верим, что завтра каждый наш покупатель, сделав глоток свежего, вкусного пива про себя подумает: «Daviz — мое пиво!»

 

Мы постоянно растем как Компания, так, почти ежемесячно, открываются новые фирменные магазины, и увеличиваются объемы производства, как следствие, не редко открываем новые вакансии. Основная их часть ориентирована на работу в Ростове-на-Дону, однако мы расширяемся и географически, открыв сеть в городе Краснодар.  

 

Не важно на какую позицию вы претендуете в нашей Компании, можете смело рассчитывать на профессионализм коллег, прозрачную систему мотивации, интересные задачи и официальное трудоустройство. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2