Эн Эс Ай 

Россия

http://
Я хочу тут работать
×

Эн Эс Ай 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Основными направлениями деятельности компании "НаноСпектрум Инструментс" в области приборостроения являются:

  • Спектральные приборы

Спектрометры и спектрографы NSI представляют собой приборы системы Черни - Тернера и предназначены для разложения входного оптического сигнала в спектр с последующей его регистрацией линейными или матричными CCD или PDA детекторами. Спектрографы могут быть использованы в учебной, научно-исследовательской и промышленной области, соответственно в ВУЗах, НИИ, на промышленных предприятиях и в заводских лабораториях.

  • Аналитическое оборудование

Анализаторы металлов и сплавов на базе дифракционных спектрографов NSI предназначены для атомно-эмиссионного анализа качественного и количественного состава чистых цветных и черных металлов и сплавов, сталей, чугунов, растворов, масел, сточных вод, руд и грунтов . Использование прецизионных элементов ставит анализаторы в ряд лучших аналитических приборов.

Спектральные лампы PEN RAY находят широкое применение для решения различных аналитических задач. Они применяются в спектроскопии, хроматографии, микролитографии, для анализа загрязнений окружающей среды. для калибровки приборов по лине волны излучения.
На рынке доступны лампы на следующие элементы: ртуть, цинк, кадмий, аргон, криптон, неон, неон-ртуть, ксенон.

  • Газовые аргоновые и аргон-криптоновые лазеры

  • Голографические дифракционные решетки Голографические дифракционные решетки используются для решения задачи спектрального разложения излучения. Они могут работать практически во всем диапазоне длин волн. Основное применение они находят в спектроскопии и астрономии для анализа спектрального состава излучения и лазерной технике. Они могут служить инструментом управления длиной волны излучения в перестраиваемых лазерах.
    <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
    <!--[endif]-->

Измерения в промышленности и научных исследованиях имеют исключительное значение для обеспечения необходимого качества продукции и техпроцессов, разработки новых технологий, материалов. Измерения температуры составляют почти половину объема от проводимых измерений.


Перспективные направления разработок:

  • Оборудование Рамановской спектроскопии;

Конфокальный микроскоп дает две неоценимые возможности - исследование тканей на клеточном уровне в состоянии физиологической жизнедеятельности и демонстрации результатов исследования (т.е. клеточной активности) в четырех измерениях - высота, ширина, глубина и время. Пониженная световая нагрузка объектов очень важна при исследовании живых объектов, особенно роговицы глаза пациентов.Использование микроскопа дает возможность получения “оптических срезов” толстых полупрозрачных объектов без их препарирования.Он имеет повышенное разрешение (примерно на 30% выше по сравнению с обычными световыми микроскопами).


Художественная голография

  • Компания имеет собственную голографическую студию, которая специализируется на изготовлении всех типов изобразительных художественных голограмм, включая отражательные и пропускающие голограммы, полноцветные широкоформатные изобразительные голограммы, многоракурсные голограммы.
    Мы предлагаем широкий спектр сувенирной и рекламной продукции на их основе.
    Используемые технологии позволяют производить и тиражировать синтезированные голограммы и голографические картины несуществующих в реальности трехмерных объектов, созданных средствами компьютерной графики.