EcoFoam 

Алматы

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

EcoFoam 

Компания «EcoFoam» основана в 2006 году и одним из основных направлений компании является производство пенополиуретана эластичного (поролона). Компания производит и реализует поролон разной плотности и жесткости. Наше оборудование позволяет производить поролон, как в виде блоков, таки в виде листов и матрасов. Современное техническое оснащение производственных корпусов завода, проводилось с непосредственным участием специалистов одной из ведущих немецкой фирм. Использование импортного производственного оборудования и сырья позволяет довести качество выпускаемого поролона до очень высоких показателей, благодаря чему ТОО "EcoFoam" занимает достойное место на рынке производителей эластичных полиуретанов. Вся выпускаемая продукция соответствует принятым стандартам и санитарно – эпидемиологическим нормам.

  Эластичный пенополиуретан (поролон) является одним из самых востребованных материалов на казахстанском  рынке. Он отличается оптимальным соотношением цены и качества.

  Большой выбор изделий из пенополиуретана различных марок предлагает компания «EcoFoam». Фирма предоставляет возможность приобретать качественный товар на выгодных условиях.

  Отличное предложение для мебельных салонов, цехов по изготовлению матрацев и мягкой мебели, и для всех сфер, где используется поролон. Главными достоинствами нашего поролона являются:

- высокое качество продукций
- возможность заказа поролона любого размера
- быстрый срок изготовления
- широкий ассортимент марок продукции 

- низкие цены

 Используемая непрерывная линия позволяет нам производить высококачественный поролон различной плотности и жесткости из сырья ведущих Европейских производителей.

 

 Главным девизом нашей работы, является  достижение максимального качества продукции при ее минимальной стоимости.