ООО ФасадСтрой 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО ФасадСтрой 

Мы — группа компаний «Universal Service». Мы является одним из лидеров по комплексному оснащению офисных и торговых пространств. Мы команда профессионалов, созданная для реализации и воплощения идей как мировых и европейских стандартов, так и для индивидуальных решений в области оснащения объектов коммерческого,и индивидуального назначения. Наши Заказчики имеют различные пожелания и высокие требования к качеству производимых работ. Комплексное выполнение интерьерных и экстерьерных решений, на уровне современных стандартов, являются для нас основным критерием в работе с нашими клиентами.

Базовые принципы компании:

  • Понять и найти решение
    Мы стремимся понять реальные потребности клиентов и предложить оптимальные решения. Мы ищем простые методы решений для самых сложных задач. 
  • Компетентность и качество
    Мы постоянно работаем над качеством своих услуг, стремясь к совершенству. Мы обучаемся сами и обучаем наш персонал. В лице наших сотрудников клиент получает весь наш концентрированный опыт.
  • Персональный подход
    Используя опыт и знания мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения и гарантируем персональный подход к любым проектам. Если мы взялись за работу, мы выполним её на отлично.

Наша продукция:

  • Фасады
    Одним из основных направлений нашей деятельности является изготовление фасадов любой формы и сложности. Это и структурные светопрозрачные конструкции, и противопожарные фасады, стеклянные крыши и зенитные фонари. Витражи из стекла, балконное остекление, беседки из стекла и многое другое.
  • Системы солнцезащиты зданий

    Использование современных систем солнцезащиты позволяет защитить здание от избыточного тепла и значительно сократить расходы на охлаждение помещений летом, а зимой в разы уменьшить теплопотери. Помимо этого, солнцезащита позволяет укрыться от любопытных взглядов и может служить дополнительной защитой окон. Мы изготавливаем системы затемнения зданий, солнечные термопанели, теневые экраны и внешние жалюзи, рафшторы и перголы.

  • Входные группы и двери

    На входе в здания нас всегда встречают карусельные группы, автоматические двери и многое другое – все это обязательная часть каждого крупного бизнеса. И мы помогаем собственникам реализовывать в жизнь любые проекты.

  • Системы перегородок и облицовки стен
    По сути это — лёгкие, быстровозводимые стены. Они могут быть глухие, цельностеклянные, комбинированные, со встроенными жалюзи или с нанесённым рисунком. Конструктивные особенности большинства систем перегородок позволяют быстро монтировать, демонтировать и переносить их на новое место.

  • Лестничные ограждения и барьеры

    Ограждения лестниц необходимы в любом общественном помещении. И благодаря нам, они не только служат целям безопасности, но одновременно являются функциональным архитектурным элементом.

  • Стеклянные козырьки и навесы
    Внешний вид наших стеклянных конструкций не сможет оставить равнодушными желающих предать фасаду своего дома эстетичный и презентабельный вид. Стеклу не страшны ни химические средства, ни дождевая вода, ни перепады температур. А триплекс, из которого производят стеклянные козырьки, навесы и остекление террас выдерживает достаточно высокие нагрузки. Мы изготавливаем навесы для террас и осуществляем остекление террас и балконов.

  • Конструкции из закаленного стекла и триплекса
    Мы изготавливаем высокопрочные конструкций из закаленного стекла и триплекса. Изготавливаем душевые кабины, стеклянные полы и потолки, стеклянные ступени и лестницы, беседки из стекла.

  • Системы автоматики и жизнеобеспечения зданий
    Системы незаменимы для офисных зданий, торговых центров, бизнес-центров, гос. учреждений. Наша компания осуществляет продажу, проектирование и установку систем автоматизации зданий: контроля и управления доступом, систем антипаника, автоматические приводы для любых дверей, доводчиков и приводов.

Наши филиалы
Представительства нашей компании работают в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Нижнем Новгороде. А выполненные проекты можно увидеть в Центральном, Южном, и Приволжском федеральных округах.