ООО Валенсия Экспресс

ООО Валенсия Экспресс

ООО Валенсия Экспресс организован в 1997 году.  

Сегодня это современный холдинг который:

- импортирует высококачественные ягоды, фрукты, овощи, зелень, салаты из 11 стран;

- выращивает овощи на полях Рязанской области;

- бережно хранит продукцию по передовым технологиям на своих складах;

- изготавливает на собственном производстве ассортимент чищенных, резанных овощей и фруктов для лучшего снабжения канала HoReCa;

- снабжает канал HoReCa  2500 наименований товара в 49-ти товарных группах;

- доставляет клиенту весь ассортимент в идеальном состоянии на своих 70-ти собственных автомобилях оборудованные климатическими камерами.

Преимущество компании: прием заказов от клиентов 24 часа в сутки 7 дней в неделю; доставка срочных заказов день в день; каждый плод поставляемый клиенту проходит тройной контроль, что ведет к отсутствию отказов от нашей продукции; минимальная отгрузка от 3000 рублей и можем отобрать фрукты, овощи по одной штуке. Менеджер компании великолепно знает все группы товара и готов проконсультирует клиента по телефону или лично 24 часа в сутки; ассортимент компании способен расширить меню наших клиентов и сделать их более конкурентоспособными.

Ассортимент компании - это  170 наименований мытых, очищенных, нарезанных, замороженных овощей; 80 наименований фрукты и фахбчевых;  мясная, кисломолочная продукция, деликатесы и морепродукты, кондитерские изделия и бакалея. Всего более 2500 наименований для комплексного снабжения гостиниц, ресторанов, кафе, пиццерий, столовых, производств.

Этапы развития.

1997 год. Рождение компании и начало - закупок в Голландии. Фрукты и овощи в Голландии выращиваются в соответствии с мировыми требованиями на оснащенных современным оборудованием предприятиях. Сельскохозяйственная продукция сортируется и упаковывается согласно строгим стандартам, обязательно проходит независимую оценку качества, затем продается на онлайн-аукционах.

2002 год. «Валенсия Экспресс» первой в РФ начала работать с Израилем, закупая напрямую свежую зелень и травы, что сократило время доставки с четырех дней до четырех часов.

2003 год. «Валенсия Экспресс» расширила список поставщиков из Испании, Бельгии, США, Египта, Чили, Мексики, Таиланда и других стран.

2005 году. "Валенсия Экспресс" расширила ассортимент за счет других категорий продуктов, сохранив основную специализацию – свежие фрукты, овощи, зелень.  Компания стала поставлять мясную и кисломолочную продукцию, морепродукты, сыры со всего мира, кондитерские изделия, бакалею, деликатесную продукцию, промтовары, чтобы наш клиент получал все необходимое для себя от одного поставщика.

2008 год. Запуск в подмосковном Солнечногорске завода по очистке, нарезке, фасовке овощей и салатов. Сегодня его ассортимент составляет свежие чищенные, резаные овощи в вакуумной упаковке, листовые и кочанные салаты в ассортименте, а также соления: капуста, огурцы, помидоры. Это более 50 т продукции ежедневно, которая поступает на предприятия общественного питания HoReCa, сетевые и розничные магазины.

Достижения. Овощной и фруктовый холдинг "Валенсия Экспресс" является лауреатом в номинации «Лучший поставщик ресторана» в конкурсе организованном Национальной Торговой Ассоциацией в 2005 году и трижды – в 2006, 2007 и 2008 годах – становилась лауреатом премии «Лучший поставщик свежих овощей и фруктов» по версии menu.ru.

Показателем успешного развития бизнеса "Валенсия Экспресс" является обширная база постоянных клиентов компании. На сегодняшний день к услугам холдинга "Валенсии Экспресс" обращается более 1500 ресторанов, отелей, сетевых кофеен, магазинов и предприятий общественного питания Москвы и Московской области, а также регионов.

Сегодня наш бизнес расширяется и мы ждем в команду амбициозных, работоспособных и профессиональных специалистов.

 

Добро пожаловать!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 8