Кадровое агентство

Людис 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Людис 

Модельное агенство LUDIS - уникальная компания, аналогов которой нет на Российском рынке. Наши услуги можно назвать Ивентом для взрослых, откровенным Квестом. Это воплощение сокровенных фантазий, ни с чем не сравнимый опыт. И помните - только без рук!

Мы работаем с 2014 года, сотрудничая как с физическими, так и с юридическими лицами. Наша компания уже представлена в таких городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Сочи и Краснодар и мы готовимся к открытию в ещё 6 городах России. 

 

Мы держим высочайшую планку. С каждой нашей моделью работает команда профессионалов - фотографы, маркетологи, операторы и наставники. И, конечно, мы предлагаем официальное трудоустройство. 
Наши сотрудники не просто получают возможность проявить себя и реализовать свой потенциал, решая нестандартные задачи - ни одна сфера не даёт такого толчка к внутреннему, личностному росту.

Быть частью нашей команды - это не просто работа, это самореализация и стиль жизни, доступные только внутренне свободным людям, прокладывающим собственный жизненный путь. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 90 000 руб.
Сочи