Налоговая стратегия 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Налоговая стратегия 

ООО «Аудиторская фирма «Налоговая стратегия» создана в феврале 1997 года в городе Москве группой энергичных деловых людей, обладающих большим практическим опытом в области аудита, бухгалтерского учета, финансового и юридического консультирования.

С самого начала своей деятельности, компания взяла курс на динамичное развитие, повышение качества и расширения спектра оказываемых услуг. Уже в 2001 году по итогам исследований, проведенных рейтинговым агентством «Эксперт РА», ООО «Аудиторская фирма «Налоговая стратегия» была признана самой быстроразвивающейся, а по результатам 2004 года вошла в число 100 крупнейших аудиторско-консалтиноговых групп России.

За время своей деятельности ООО «Аудиторская фирма «Налоговая стратегия» выросла из небольшой аудиторской фирмы со штатом в несколько человек, до многопрофильной аудиторско-консалтинговой группы, оказывающей квалифицированные услуги в финансово-экономической и юридической областях как российским, так и иностранным компаниям и частным лицам. В настоящее время коллектив группы компаний «Налоговая стратегия» насчитывает около 50-ти аттестованных аудиторов, профессиональных бухгалтеров, консультантов и юристов, готовых реализовать сложнейшие проекты в различных областях экономики и права. Это высококвалифицированные специалисты, увлеченные своим делом, желающие достичь в нем наилучших результатов. Многие сотрудники компании имеют высшее образование и более чем десятилетний опыт успешной работы в сфере экономики и финансов.

Нашими заказчиками являются как крупные государственные и частные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса, при этом, мы стараемся применять индивидуальный и гибкий подход к каждому из наших клиентов. Мы успешно реализовали более 1000 аудиторских и консалтинговых проектов, и в настоящее время обслуживаем около 200 постоянных клиентов.