Феникс, Группа компаний 

Ростов-на-Дону

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Феникс, Группа компаний 

Каждый новый день Группа Компаний Феникс интенсивно развивается! С 1988 года мы продвигаемся вперед шаг за шагом. Каждый новый год покоряем вершины бизнеса. Каждый месяц, расширяя горизонты нашей компании, мы стремимся к лучшему!

И в связи с динамичным развитием в ГК требуются молодые и амбициозные сотрудники, а также сотрудники, которые уже многого достигли, но стремятся к дальнейшему развитию. Мы всегда рады и открыты для контактов!

 

Группа компаний "ФЕНИКС" - одна из ведущих российских компаний-производителей книжной, сувенирной, бумажно-беловой, канцелярской продукции, предметов интерьера, игрушек.

ООО "Феникс" - издательство книжной продукции: учебная, научная, научно популярная, детская и др. Издательство Феникс входит в 7-ку крупнейших издательств страны.

ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ФЕНИКС" - оптовые продажи книжной продукции - Москва, Центр Европейской части России, Юг России, Урал, СНГ и дальнее зарубежье, Северо-Запад, Сибирь и Дальний Восток.

Представительства в гг. Москва, Санкт - Петербург, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, в Украине и Белоруссии.

ООО "ФЕНИКС+" (http://www.phoenix-plus.ru/) - один из крупнейших российских производителей бумажно - беловой продукции (ежедневники, еженедельники, блокноты, записные и телефонные книжки, планинги и др.)

ООО "ФЕНИКС-ПРЕЗЕНТ" (http://www.f-present.ru/) - крупнейший производитель сувенирной продукции (восковые аромасвечи и лампы, мягкая игрушка, искусственные цветы, керамические подсвечники, новогодняя продукция, бархатные шкатулки, предметы интерьера, фарфоровые куклы, мягкая игрушка).

ООО "Феникс-Инвест" (http://www.phoenixinvest.ru/) - строительство и продажа жилой и коммерческой недвижимости

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.