Gavrish 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Gavrish 

"Gavrish» - компания, которая делает мебель, предназначенную именно для вас. У нас вы не найдете типовых готовых комплектов – вся мебель создается в единственном экземпляре, который придумывается, разрабатывается и изготавливается с учетом всех пожеланий конкретного клиента.

 

Идея возникновения «Gavrish» появилась, когда стало ясно - по-настоящему удовлетворить запросы и желания людей, желающих окружить себя предметами не только удобными и красивыми, но и такими, какими они видят их сами, можно только если делать мебель индивидуально для каждого.

 

В результате уже 10 лет жители Ростова-на-Дону имеют возможность получить именно то, что идеально совпадет как с их вкусом и представлениями, так и с габаритами помещений, для которых предназначена мебель.

 

Спальни и кухни, прихожие и ванные комнаты – у нас вы можете заказать обстановку любой комнаты. При этом от вас потребуется только рассказать, что именно вы хотите получить – все остальное выполнят наши мастера.

 

Мебель производится только после тщательной разработки дизайн-проекта и точных замеров, собственные производственные мощности позволяют выполнить заказ в точно обговоренные короткие сроки, а после этого работники «Gavrish» доставят, соберут и установят все в соответствии с планировкой конкретного помещения.

 

Наши клиенты сами выбирают стиль, материалы, расцветку и конфигурацию для каждого предмета. Считаете, что вашего бюджета не хватит на заказ индивидуальной обстановки? Мы работаем с широким ассортиментом материалов, начиная от эконом-класса и заканчивая премиальным сегментом. При этом для «Gavrish» нет «дорогих» или дешевых» заказов – каждый клиент важен для компании.

 

Преимущества сотрудничества с мебельной компанией «Gavrish»:

 
  • бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • точное совпадение размеров и габаритов помещения и предметов мебели;
  • широкий ассортимент материалов;
  • гарантированно высокое качество;
  • быстрые сроки изготовления;
  • доставки и сборка на месте;
  • учет всех пожеланий клиента.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.