Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) 

Ростовская область

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) 

Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) – первый в современной истории России аэропорт-миллионник федерального значения, построенный с нуля. Ввод в эксплуатацию осуществлен в декабре 2017 года. Новый аэропорт назван в честь прославленного атамана Донского казачьего войска, героя Отечественной войны 1812 года Матвея Ивановича Платова. Аэропорт входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Платов – это:

  • Более 50 направлений полетов
  • 30 российских и международных авиакомпаний
  • 3 млн пассажиров в 2018 году

Аэропорт  Платов удостоен премии «Воздушные ворота России» в номинации «Инвестиционный проект года-2017», а также национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Событие года в воздушном транспорте России 2017».

Проект аэровокзала международного аэропорта платов вошёл в шорт-лист международной премии The British Expertise International Awards 2018 в номинации «Архитектурно-дизайнерский проект».

В 2018 году международный аэропорт платов получил две премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт в категории от 2 млн до 4 млн пассажиров в год» и «Лучший инновационный проект года».

В начале 2019 года аэропорт Платов получил 5 звезд Skytrax, став первым российским аэропортом, получившим самый престижный международный рейтинг в гражданской авиации. Кроме того, новый ростовский аэропорт входит в Топ-10 лучших региональных аэропортов России и стран СНГ в рамках премии Passenger’s Choice Awards, присуждаемой Skytrax.

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

Работа в аэропорту Платов - это уникальная возможность реализовать свой трудовой и творческий потенциал, перенять опыт флагмана отрасли, стать частью команды профессионалов.

 

ПЛАТОВ - ВЗЛЕТ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ4