Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону)

Ростовская область
rov.aero
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону)

Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) – первый в современной истории России аэропорт-миллионник федерального значения, построенный с нуля. Ввод в эксплуатацию осуществлен в декабре 2017 года. Новый аэропорт назван в честь прославленного атамана Донского казачьего войска, героя Отечественной войны 1812 года Матвея Ивановича Платова. Аэропорт входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Платов – это:

  • Более 50 направлений полетов
  • 30 российских и международных авиакомпаний
  • 3 млн пассажиров в 2018 году

Аэропорт  Платов удостоен премии «Воздушные ворота России» в номинации «Инвестиционный проект года-2017», а также национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Событие года в воздушном транспорте России 2017».

Проект аэровокзала международного аэропорта платов вошёл в шорт-лист международной премии The British Expertise International Awards 2018 в номинации «Архитектурно-дизайнерский проект».

В 2018 году международный аэропорт платов получил две премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт в категории от 2 млн до 4 млн пассажиров в год» и «Лучший инновационный проект года».

В начале 2019 года аэропорт Платов получил 5 звезд Skytrax, став первым российским аэропортом, получившим самый престижный международный рейтинг в гражданской авиации. Кроме того, новый ростовский аэропорт входит в Топ-10 лучших региональных аэропортов России и стран СНГ в рамках премии Passenger’s Choice Awards, присуждаемой Skytrax.

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

Работа в аэропорту Платов - это уникальная возможность реализовать свой трудовой и творческий потенциал, перенять опыт флагмана отрасли, стать частью команды профессионалов.

 

ПЛАТОВ - ВЗЛЕТ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:22

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR1
Банки, инвестиции, лизинг1
Автомобильный бизнес1
Безопасность2
Высший менеджмент1
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты2
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика3
Туризм, гостиницы, рестораны3
Закупки1
Рабочий персонал7