ООО Группа компаний Армада, автоцентр

Ростов-на-Дону
www.bmw-armada.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Группа компаний Армада, автоцентр

                                         Группа компаний Армада 
 

*Официальный дилерский центр Эскадра Skoda
*Официальный дилерский центр Армада BMW&MINI


               Армада является первым и единственным дилерским центром BMW & MINI  в г. Ростов-на-Дону, открывший свои двери для покупателей 15 июня 2005 года. И вот  уже 15 лет, успешно осуществляющий свою деятельность по продаже, после продажному обслуживанию и техническому ремонту автомобилей BMW&MINI.

             Мы горды тем, что из года в год ростовчане отдают предпочтение марке BMW – многие наши клиенты уже не один раз приобрели автомобили, приумножая свой  автопарк новыми моделями марки BMW. Это, несомненно, дает нам повод гордиться тем,  насколько высокий уровень лояльности к марке. Это лучшее свидетельство как несомненного превосходства автомобилей BMW, так и высокого качества работы нашего дилерского центра.

            Успех и лидерские позиции, безусловно, это заслуга командной работы сотрудников ДЦ Армада. На текущий момент штат насчитывает 186 человек, которые трудятся на благо лояльности клиентов BMW. Уже 32 сотрудника к 2020 году получили значки признания «10 лет работы в компании». Каждый, пришедший к нам, смог реализовать свой потенциал, получить колоссальный опыт, соответствующий немецким стандартам.  Работа в дилерском центре Армада BMW это постоянное развитие и получение новых квалификаций.

            Придя к нам в дилерский центр, вы не останетесь один на один с новой должностью. С вами, на протяжении всего периода испытательного срока, будут работать руководитель и наставники, помогая быстрей адаптироваться, больше углубиться в стандарты компании и освоить информацию. Все наши сотрудники не безучастны и рады помочь в пределах их профессиональных компетенций.

            Армада – это единый механизм, где каждый из «участников» влияет на качество работы нашего дилерского центра и как итог лояльность к марке BMW и положительную обратную связь от клиентов.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ17

Информационные технологии, интернет, телеком1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Автомобильный бизнес11
Безопасность1
Начало карьеры, студенты2