Car-Smart

Ростов-на-Дону
car-smart.ru

Car-Smart

Наш интернет магазин был основан в 2011 году, изначально специализировался на продаже комплектующих и сборке Car PC (автомобильные компьютеры на Windows 7/8). Теоретически возможности их были безграничны, но очень сложны в эксплуатации для пользователей, и интерес к ним возникал в основном у энтузиастов. 

В конце 2012 года мы начали продавать штатные магнитолы на современной ОС Android, с полноценными интернет-приложениями, пробками, онлайн радио, тв, видео, голосовым поиском.
Они сочетают в себе удобство сенсорных приложений Android, возможности и мощь CarPC, со штатными функциями и формой оригинальных головных устройств, как в wince магнитолах. К началу 2014 года в России появились поставщики качественных Android - магнитол с широким ассортиментом, практически под любой автомобиль.

Сейчас в нашем магазине представлено более 3000 моделей штатных Android магнитол, для более чем 600 моделей автомобилей. Наши магнитолы можно установить с оплатой после монтажа в  установочных центрах в Москве, а так же в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Доступны курьерская доставка по Москве, Кредит онлайн, и для регионов - наложенный платеж с оплатой при получении на почте.

Мы ставим своими целями:

  • Помочь владельцам автомобилей выбрать в море предложений качественную и удобную штатную авто-магнитолу на Android, сделав для покупателя наиболее выгодное предложение.
  • Профессиональное оказание пред- и после-продажных консультаций для клиентов, для уверенного и долгосрочного развития нашего магазина.
  • Оказание быстрого и качественного гарантийного обслуживания и технической поддержки.
  • Специалисты нашей компании постоянно ведут работу по отбору штатных авто-магнитол на Android известных и новых производителей, чтобы удовлетворить потребности владельцев практически любых автомобилей.
Выбор ответственных поставщиков и подбор опытных, квалифицированных сотрудников позволяют нам надеяться, что Вы и Ваш автомобиль останетесь довольны сотрудничеством с нашим магазином!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.