ООО МПК Ростовский

Ростов-на-Дону
mpk-rostov.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО МПК Ростовский

Мясоперерабатывающий комбинат «РОСТОВСКИЙ» молодое и быстро развивающееся предприятие производит колбасы и колбасные изделия из мяса птицы.

Бренд «Мясоперерабатывающий комбинат «РОСТОВСКИЙ» успешно существует на рынке Ростовской области с 2018 года.

Производственные линии «Мясоперерабатывающего комбината «РОСТОВСКИЙ»  оснащены современным оборудованием. Все этапы подготовки  сырья для колбасного производства сложены в нерушимый канон – разделка туш, обвалка, жиловка, сортировка мяса, предварительное измельчение и посол, измельчение фарша, формование батонов, осадка и термообработка. В производственном процессе используются специализированные высокотехнологичные машины и механизмы.

«Настоящий вкус Ростовским колбасам придает строгое соблюдение производственных норм, и традиций русского колбасного дела. Например, часть продукции мы производим вручную, так как это делали еще до развития производственной механизации. Это придает нашей колбасе «домашний вкус». Именно это обстоятельство – участие в производственном процессе живого человека – основа творческого подхода к своему делу.

Соблюдение технических и технологических требований – одна часть производственного процесса. Вторая – стремление к максимально натуральному, экологичному производству.

Ростовский мясокомбинат производит весь перечень мясной продукции привычный покупателю:

    — сырокопчёные колбасы

    — деликатесы

    — полукопченые и варено-копченые колбасы

    — варёные колбасы

    — сосиски, сардельки

   Колбасы комбината сдобрены пряностями и специями, которым может позавидовать любой восточный рынок. В копчении Ростовских колбас  используются экологически чистые опилки,  освобожденные от вредных для здоровья покупателей канцерогенов.

Визитной карточкой Ростовского мясокомбината стали фирменные продукты, при разработке которых был обобщен и использован опыт традиционной российской школы. Это привычные для россиянина вареные колбасы «Докторская», «Любительская», сосиски «Ганноверские», «Молочные», полукопченые колбасы «Сервелат», «Москвичка», сырокопченые колбасы «Браун-Голд», «Княжеская». Они изготавливаются в точном соответствии с установленными нормами производства колбасных продуктов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.