ООО ШО ФЛАГМАН

ООО ШО ФЛАГМАН

Наша компания на протяжении более пяти лет работает на рынке текстильной продукции. За это время мы накопили большой опыт в области производства и реализации постельного белья, махровых изделий, предметов интерьера и декора, специализированного текстиля для гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa).

Наличие надежных поставщиков как в России, так и за рубежом, а также собственного производства позволяет нам в кратчайшие сроки производить и поставлять широкий ассортимент высококачественной продукции по наиболее привлекательным ценам.

Мы гордимся тем, что за долгое время работы абсолютное большинство наших клиентов - ресторанов и отелей по всей России - стали нашими добрыми друзьями и надежными партнерами.

Нашими партнерами и поставщиками являются ведущие мировые фабрики Европейского союза, Турции, Китая, Израиля. Наша компания - эксклюзивный партнер таких фабрик, как  "DK TEKSTIL VE OTEL EKIPMANLARY SANAYI TICARET.A.S. " Турция www.dktekstil.com.tr и "OFFISTEXTILE" Израиль www.offis.co.il на территории РФ.

Фабрики включены в лист поставщиков всех мировых сетевых операторов, продукция предназначена для коммерческого использования, имеет высокие эксплуатационные показатели.

Замкнутый цикл от импорта и производства до индивидуального пошива и доставки изделий клиенту обеспечивает четкое соблюдение качества услуг и выполнения контрактных обязательств.

Основная цель и политика компании – долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами!  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.