STPOS

Ростов-на-Дону
stpos.ru

STPOS

Компания STPOS работает на рынке торгового оборудования уже 5 лет. 

За это время мы смогли занять прочное положение надёжного поставщика. Мы являемся официальным и единственным представителем на Юге России завода Нордика. Постоянно ищем оптимальные решения для магазинов. Разрабатываем собственную продукцию, повышающую эффективность работы торговых точек при минимальных вложениях. Стремимся к тому, чтобы помочь даже небольшим магазинам соответствовать высоким потребительским стандартам.

Мы активно растём и развиваемся вместе с нашими сотрудниками. Для нас важна атомсфера, в которой мы работаем. Поэтому ценим командный дух. В коллективе царит дружественная и доверительная обстановка. Вместе с тем "наши люди" активны, инициативны и всегда открыты новому.

В офисе компании есть всё необходимое: комфортные рабочие места с современной техникой, бесплатный чай и кофе для сотрудников и клиентов, холодильник с кухней, а также столовая.

Если Вы активны, стремитесь получить отличный опыт, развиваться и расти профессионально, поглощать много информации и генерировать новые идеи - добро пожаловать в команду!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 35 000 до 60 000 руб.
Ростов-на-Дону