xHuman Sales

Москва
xhuman.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

xHuman Sales

Агентство xHuman находится на рынке с 2019 года. Основной деятельностью компании являются аутсорсинговые продажи услуг сферы образования. 

Мы выстраивали образовательные проекты в разных странах: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Великобритания. По результатам работы в 2020 году из кейсов и рекомендаций наших клиентов стало видно, что мы захватили рынок буквально за год и не имеем конкурентов в нашей области.

Первым проектом xHuman стал Forbes Ontology — обучение soft skills для первых лиц компаний, где мы выстраивали отдел продаж.

Далее нам было интересно работать не только с онлайн-школами, но и с лидерами образовательной тематики. Мы получили лицензию в Калифорнии и провели в Сочи первую в России конференцию TEDx, а позже организовали первую в мире онлайн конференцию TEDx, на которой было 159 тыс. пользователей.

В настоящее время внутри компании около 50 образовательных проектов, 15 руководящих позиций и более 60 менеджеров по продажам. 

На данный момент мы не можем брать желаемое количество проектов, так как темпы роста внутри компании меньше, чем темпы роста самой компании. Именно поэтому мы хотим познакомиться с тобой. Надеемся, что скоро ты станешь частью xHuman. До встречи!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах3