Городской ДепартаментЪ Недвижимости 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Городской ДепартаментЪ Недвижимости 

ООО «Городской Департаментъ Недвижимости» предоставляет своим клиентам весь спектр услуг, связанных с операциями на рынке недвижимости города Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Богатый опыт работы наших сотрудников на вторичном рынке жилья и безупречная репутация специалистов позволяет нашим клиентам в кратчайшие сроки купить или продать комнату, квартиру или элитные апартаменты, расселить коммунальную квартиру, произвести выгодные инвестиционные вложения в недвижимость.

На рынке строящегося жилья агентство сотрудничает только с надежными строительными компаниями и предлагает своим клиентам квартиры в новостройках во всех районах Ростова-на-Дону и области.

В арсенале агентства – широкий выбор объектов не только городской, но и загородной недвижимости – от дачных домиков до благоустроенных коттеджей.

Для тех, кто намеревается приобрести недвижимость с использованием заемных средств, ООО «Городской Департаментъ Недвижимости» предлагает воспользоваться услугами ипотечного консультанта, который не только подберет для каждого клиента самую оптимальную программу кредитования, но и организует общение непосредственно с банковскими специалистами и проведение сделки по ипотеке.

Специалисты компании оказывают услуги и по подбору объектов недвижимости коммерческого назначения, организуют и сопровождают сделки купли-продажи, а также осуществляют брокеридж по сдаче торговых и офисных помещений в аренду.

Деловым людям, желающим приобрести или расширить коммерческие площади в интересах бизнеса или приобрести в собственность офисное помещение, предлагается воспользоваться лизингом недвижимости.

Сотрудничество ООО «Городской Департаментъ Недвижимости» с баками и инвестиционными компаниями Ростова-на-Дону позволяет нашим клиентам заключить договор лизинга на особых условиях.

В нашей компании осуществляется полное юридическое сопровождение всех операций с недвижимостью, совершаемых под «патронажем» специалистов компании. Квалифицированные юристы проводят тщательную экспертизу объектов недвижимости, что гарантирует юридическую «чистоту» объекта.