Дон-Моторс 

Ростов-на-Дону

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Дон-Моторс 

Компания ДОН-МОТОРС существует с 1997 года. Начиналось все с дилерского центра Volvo. Затем в 2003 году компания стала официальным дилером автомобилей Jaguar и Land Rover. А в 2017 году – бренда Haval, который специализируется на производстве кроссоверов и внедорожников и является SUV-брендом №1 в Китае. 

Сейчас ДОН-МОТОРС – это один из самых крупных игроков на автомобильном рынке Ростова, это более 130 сотрудников и четыре знаковых автомобильных бренда. По всем этим брендам мы являемся официальными дилерами, поэтому помимо продаж автомобилей как таковых мы предоставляем весь комплекс услуг по их сервисному обслуживанию, продаже запчастей, а также различные бонусные программы. Каждый наш дилерский центр имеет склад оригинальных запчастей.
Кроме этого все наши сотрудники регулярно проходят обучение и повышение квалификации непосредственно у производителей. Таким образом, мы предоставляем сервисные услуги самого высокого уровня. Наша компания не раз проходила аттестацию импортеров и каждый раз получала самую высокую оценку. 

ДМ-Сервис - это направление бизнеса группы компаний ДОН-МОТОРС в сфере мультибрендового сервисного обслуживания автомобилей: ремонт и техническое обслуживание, кузовные и малярные работы любой сложности легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов, малогабаритных грузовиков массой до 4 т.
 

Мы любим наших клиентов, а также любим и наших сотрудников, потому что наши сотрудники – лицо нашей компании. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ3

от 25 000 руб.
Аксай (Ростовская область)
з/п не указана
Ростов-на-Дону