ФанкиЛайм 

Москва

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ФанкиЛайм 

 Между Садовым и Бульварным кольцами столицы, где ежедневно прокладывают пути тысячи людей в суете повседневности, мы стали островком безмятежности и комфорта для тех, кто по настоящему ценит свое время на отдых.
Интерьер нашего кафе создал Сергей Третьяк. Человек легенда в клубном и ресторанном дизайне.

У нас не просто авторская кухня  наше меню имеет неповторимый список блюд, в   приготовление которых вкладывает весь свой талант шеф-повар Михаил Савкин, успешно сделавший свою карьеру в ресторане СЫР,  вызовет настоящий восторг у гурманов.

Особое внимание мы уделили созданию музыкальной атмосферы в нашем кафе. Вне зависимости от времени посещения, вы всегда сможете наслаждаться качественным звуком признанного лидера Turbo Sound. С утра, за завтраком, слух наших гостей ласкает красивый лаунж, днем,  за ланчем, располагает к хорошему аппетиту и беседе изысканный джаз и фанк.

Но самым зажигательным временем в нашем заведении является Funky Preparty в пятницу и субботу, которые организует наш арт-директор Ваня Flagman. Вы несомненно окунетесь в атмосферу праздника и веселья под музыку от звездных диджеев популярных московских танцполов. А незабываемо неотразимые GO GO танцовщицы внесут бурный всплеск положительных эмоций своим обворожительным танцем.