Арланда 

Запорожье

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Арланда 

Частное предприятие «Арланда» было основано в 1996 году и изначально занималось оформлением мероприятий и праздников воздушными шарами. В процессе развития предприятия были освоены новые направления в оформлении и декорировании интерьеров, из которых можно выделить 3 основных – воздушные шары, «бумажная фантазия» (оформление изделиями из бумаги) и другие материалы.

В 1998 году в городе Запорожье «Арланда» организовала I Международный фестиваль воздушных шаров. Постоянные исследования мирового рынка товаров и услуг позволяют предприятию осваивать новые направления и следить за новинками в своей отрасли, а также расширять сферы сотрудничества с другими компаниями любого уровня.

Наши сувениры, подарки, товары к праздникам постоянно являются украшением мероприятий, проводимых такими предприятиями, как ЗАО «Запорожсталь», ОАО «Мотор-Сич» и многими другими. Также «Арланда» тесно сотрудничает со всеми увеселительными и развлекательными заведениями города Запорожье.

Услуги европейского уровня, предоставляемые частным предприятием «Арланда», и высококачественные товары к праздникам (сувениры, праздничная упаковка, оригинальные вещицы и многое другое) являются достойным основанием для выхода компании на всеукраинский рынок, чем она сейчас и занимается