БИОТЕХ 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

БИОТЕХ 

Наша компания была организована в 1996 году и занималась оптовыми региональными продажами зоотоваров.

Приобретя опыт работы в зообизнесе и оценив возможности нашего региона, было принято решение по созданию собственного производства.

И в 2001 году вышел наш первый бренд «Любимчик» (зерносмеси для птиц и грызунов, экструдированные корма и лакомства, корм для рыбок), который нашел своих покупателей и стал на сегодняшний день популярным и известным благодаря своему качественному составу и доступной цене.

ПРОИЗВОДСТВО Ростовская область, на территории которой расположено наше производство, является «зерновым» регионом, что позволяет нам использовать самое отборное сырье, очистка которого производится на новейшем оборудовании.

Вся продукция производится по собственным рецептурам и технологиям, разработанным специалистами-биохимиками университета, зоотехниками Ростовского зоопарка, одобрена и сертифицирована областной ветеринарной лабораторией, а каждый вид корма апробирован в нашем собственном питомнике, находящемся на территории производства.

Для сохранения всех питательных свойств и витаминов мы используем высокопроизводительное оборудование и новые технологии газонаполнения. Упаковка продукции отвечает всем современным требованиям автоматизации торговых операций.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛИ Мы постоянно работаем над усовершенствованием составов кормов, улучшением его качества, увеличением количества компонентов. Наша компания следит за потребностями рынка кормов, мы стремимся расширять ассортимент продукции для животных «Султан». Главная задача продукции «Султан» - это упрощение процесса по содержанию и уходу за домашними животными, обеспечение домашних животных высококачественными кормами. На производстве ведется постоянный контроль качества выпускаемой продукции.

ТЕХНОЛОГИИ Мы разрабатываем и внедряем новейшие технологии производства кормов для животных. Для обеспечения сохранности корма и его вкусовых качества и витаминов использована специальная упаковка с газонаполнением.

Такая упаковка является гарантией отличного качества продукции. ТМ «Султан» является зарегистрированной торговой маркой. Вся продукция, выпускаемая под этой маркой, регулярно проходит ветеринарный контроль. Высокое качество продукции подтверждено всеми необходимыми сертификатами, протоколами испытаний и ветеринарными свидетельствами.