Металл Трейд 

Ростов-на-Дону

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Металл Трейд 

Металл Трейд — молодая, амбициозная и быстро развивающаяся компания. Нам уже 10 лет и мы плотно обозначиваем свои позиции на рынке металлопроката и готовы покорять новые вершины! 

Что касаемо продукции, это преимущественно нержавейщая сталь: листы, труба, сортовой прокат, и запорная арматура. Работаем с ведущими производителями нержавеющей стали из Европы, Китая, Тайваня, Индии и России.

История нашего становления очень стремительна и богата событиями: за 10 лет из небольшого обособленного предприятия в Ростове-на-Дону, выросла большая и активная компания.Сейчас в нашем составе 5 филиалов в городах России : Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Пятигорск и около 3000 кв.м  складских и офисных помещений. Помимо продаж, мы оказываем услуги: изготовление деталей, резка металла, упаковка, погрузка и даже доставка. В компании есть собственный автопарк, состоящий из 20-ти тонных и 6-ти тонных грузовых автомобилей что обеспечивает короткие сроки поставки во все города ЮФО, СКФО и ЦФО.

В основе успеха компании Металл Трейд лежит грамотная стратегия развития, понимание потребностей российского рынка  а также благодаря людям, которые работают в нашей организации. Мы стремимся развивать своих сотрудников, поддерживать их стремление профессионально расти. Сегодня наш штат насчитывает порядка 100 человек. Это менеджеры по продажам, снабженцы, водители, грузчики, логисты, бухгалтера, юристы, руководители подразделений.

Наш  коллектив, объединен общими целями и надеемся, что Ваш приход в привнесет в работу компании Металл Трейд свой неоценимый вклад, тогда мы станем еще лучше и сильнее. 

С уважением, команда Металл Трейд!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:7

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.