Baccarat, франчайзинг Спб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Baccarat, франчайзинг Спб 

Baccarat chocolatier — это лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада в Санкт-Петербурге, первый опыт бельгийских мастеров в России.

История шоколада Baccarat берет свое начало с семейного бизнеса: в середине 20 века производство артизанального шоколада началось в одноименном городе, во Франции. Впоследствии ателье Baccarat было перенесено в Антверпен, Бельгия. Старинные традиции производства шоколада совершенствовались в течение десятилетий, рецептуры и ингредиенты доводились до совершенства — год за годом Baccarat закреплял репутацию одного из ведущих мастеров Бельгии.


В 2004 году Baccarat пришел в Россию, сразу начав с производства, а не импорта готовых конфет — такова была стратегия, реализуемая под девизом: «Качество, природные компоненты и ручная работа — основные ингредиенты настоящего шоколада». С октября 2005 года гости петербургских кафе и ресторанов наслаждаются изысканным вкусом шоколадных конфет марки Baccarat. 8 июня 2006 года, на Большом проспекте Петроградской стороны, открывает двери первый фирменный бутик Baccarat. Впоследствии открываются еще два магазина в ТРК «Гранд Каньон» и ТК «Радуга», а также десятки бутиков Baccarat в регионах России, от Сочи до Мурманска и от Тюмени до Иркутска.  В Декабре 2011 года открывается новый магазин в ТК РиверХаус.

Шоколадные творения ателье Baccarat - это непревзойденное качество, изысканный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты.