Фабрика трикотажа №1

Москва
fabrika-trikotaza.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Фабрика трикотажа №1

Наша компания начала свой путь в 2008 году с трикотажного производства полного цикла в Москве. С момента основания, мы росли в 1.5-2 раз год и оказывали нашим корпоративным клиентам услуги по производству одежды и корпоративной продукции под ключ. С нами сотрудничали многие крупные корпоративные клиенты, такие как: Сбербанк, Газпром нефть, Камаз мастер, Radisson, BMW и другие.

В 2016 году мы запустили свой первый бренд "Теплые звери" и стали производить продукцию под своим брендом со своим уникальным дизайном. Первым продуктом стали свитера с оленями, шапки, шарфы, варежки - теплая новогодняя продукция. Счастливыми обладателями наших свитеров стали тысячи клиентов по всей России и миру. Бренд "Теплые звери" стал прочно ассоциироваться у покупателей с теплым качественным подарком на Новый год или Рождество.

С 2017 года мы совмещали корпоративное производство и разработку продукции под собственным брендом. Был запущен второй бренд теплой одежды "Blandy" под которым мы предлагаем схожую теплую продукцию, но с более доступными ценами.

В конце 2019 года, было принято решение отказаться от производства на заказ, перейти полностью на контрактное производство и сосредоточиться на производстве широкой линейки продукции, не только в качестве подарка на Новый год, но и для обычной жизни.

В 2020 году были созданы бренды SLOT, Dress Gallery и другие, которые позволили нам делать качественный продукт, по доступным цена и реализовывать его через собственные интернет-магазины и маркетплейсы. Нам удалось сделать огромный рывок и реализовать более 60 000 единиц продукции за год.

Компания "Фабрика трикотажа №1" в 2021 году представлена 10 брендами в направлениях Одежда и Товары для дома. У нас большие амбиции и мы настроены на постоянный рост. Цель на этот год - реализовать более 150 000 единиц продукции. 

Наша философия - это получение удовольствия от работы и создания наших продуктов. Мы искренне верим, что только Счастливые сотрудники - могут сделать счастливыми и довольными наших клиентов. Если вы разделяете наши взгляды - Добро пожаловать!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4