ООО Равенол Руссланд

Ростов-на-Дону
www.ravenol.su
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нефть и газ

ООО Равенол Руссланд

Торговая марка «RAVENOL» принадлежит немецкой компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH. Фирма была создана в 1946 году на западе ФРГ в городе Вертер.  С 1956 г. компания начала выпуск индустриальных и трансмиссионных масел. В 1960 г. в ассортименте появились самые простые консистентные смазки. Свою продукцию фирма реализовывала через маленькие частные магазины и СТО.  Возросшие обороты требовали новых подходов в организации продаж, с середины 60-х годов в штат фирмы вошли специальные торговые представители, вся территория ФРГ была поделена на районы и было организовано "капиталистическое" соревнование по поиску новых клиентов. К началу 70-х годов полностью была сформирована сеть представителей по всей стране. В 1974 г. построен новый завод. В 1986 г. прошла новая реконструкция - достроены складские помещения и расширены производственные площади, закуплено новое технологическое оборудование. Начался выпуск полусинтетических и синтетических масел, значительно увеличился ассортимент автокосметики, появились новые продукты по уходу за автомобилем. Это помогло значительно увеличить оборот фирмы. Дальнейшее развитие фирмы шло уже исходя из корпоративных интересов. В 1991 г. впервые за всю историю фирмы ее продукция выходит на экспорт. Это привело к созданию в 1995 г. экспортного отдела по работе со странами Восточной Европы, тогда же начались первые поставки продукции RAVENOL на российский рынок. Сегодня компания работает на рынках Австрии, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Швейцарии, Дании, Италии, Испании, Польши, Греции, Южной Кореи, Китая, Тайваня, Малайзии, ОАЭ, Египта, Югославии, Боснии, Хорватии, Литвы, Латвии, Эстонии, России, Украины, Молдавии, Киргизии, Казахстана, Белоруссии.

Компания Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH с 1995 года успешно реализует свою продукцию на российском рынке.
Была проведена огромная работа по формированию центрального склада на территории России. После внимательного анализа было открыто представительство и генеральный дистрибьютор ООО «Равенол Руссланд». Местом центрального склада был выбран город Ростов-на-Дону, крупнейший транспортный узел – возможность получения и отправки грузов морским, железнодорожным и автотранспортом. Ростов-на-Дону является воротами на Кавказ, в Краснодарский и Ставропольский края - регионы с высоким уровнем жизни населения.
К 2007 году компания ООО «Равенол Руссланд» приняла участие в более 150 автомобильных и промышленных выставках, сформировала более 50 региональных представительств по всей России, а также в странах СНГ. Совместными усилиями компании RAVENSBERGER SCHMIERSTOFFVERTRIEB GMBH и российского дистрибьютора на складе постоянно поддерживается весь ассортимент продукции RAVENOL. Инновационные технологии, постоянное сотрудничество с производителями большегрузных автомобилей и разработка новых смазочных материалов позволяет компании удерживать лидирующие позиции в области обеспечения высококачественными смазочными материалами организаций автомобильной, дорожной индустрии, а также крупные автотранспортные предприятия России. Этому в немалой степени способствует большой опыт, накопленный компанией за более чем 60 лет производства смазочных материалов 
Немецкая педантичность, точность и аккуратность - это основные принципы, основная философия всей деятельности компании ООО «Равенол Руссланд» начиная от доставки продукции и до работы с конечным потребителем. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 40 000 до 46 000 руб.
Ростов-на-Дону

Вакансии в других регионах:2