Собственник, Супермаркет недвижимости

Волгоград
www.sobv.ru

Собственник, Супермаркет недвижимости

     

ГК Собственник

Привет, меня зовут Лукьянов Никита я являюсь владельцем Группы компаний Собственник, в нашу группу компаний входят: Супермаркет недвижимости Собственник, Единый колл-центр новостроек и Союз девелоперов. Мы работаем для наших клиентов с 6 февраля 2012 года - уже более 9 лет, и за это время открыли офисы в г.Волгоград, г.Ростов-на-Дону и г. Москве, а численность сотрудников компании составляет более 70 человек. Деятельность сотрудников компании основана на комплексном решении задач наших клиентов, связанных с недвижимостью, с учетом тенденций современного рынка. 

 

ГК Собственник входит в тройку крупнейших агентств недвижимости г.Волгоградамы расширяем масштабы деятельности, открываем новые отделы, новые офисы – мы заинтересованы в привлечении новых эффективных сотрудников любых категорий – как с опытом, так и без опыта работы в недвижимости.  За время работы мы накопили колоссальный опыт в продажах недвижимости и готовы им поделиться с успешными кандидатами. У нас есть своя школа риелтора. Программа обучения аккумулировала в себе весь огромный опыт не только нашей компании, но и новейшие признанные зарубежные технологии по успешному ведению бизнеса и качественному оказанию услуг в сфере недвижимости.

 

В Ростове-на-Дону мы продаем 130 новых жилых комплексов от эконом до элит-класса, в Волгограде более 50 жилых комплексов, а в Москве элитную и коммерческую недвижимость. Мы являемся лидерами по продажам у таких застройщиков как: Неометрия, Девелопмент-ЮГ, Синара-Девелопмент, ГК БИС и других.

 

За 2017 год мы продали новостроек и вторичного жилья на сумму более 2 миллиардов рублей. У нас просторные современные офисы с панорамными окнами в Волгограде по ул.Моздокская 15а , в Ростове-на-Дону по ул.Береговая,8, БЦ "Риверсайд-Дон", в Москве по адресу Пресненская наб., 12, Москва сити башня Федерация. Клиентам нравится у нас в гостях. Сотрудникам тоже не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютом, но и с тем, что работы много. Звонки и заявки идут каждый день, текущие брокеры загружены работой. Поэтому мы ищем в нашу команду сильных продавцов. Рекламу мы оплачиваем, эксперту не нужно ни на что тратиться. Рекламу подает специальный менеджер по рекламе. В месяц мы принимаем более 3000 заявок на покупку квартир, которые принимает и обрабатывает Колл-центр компании. Нашему брокеру остается только провести встречу с клиентом и помочь определиться с выбором объекта. В нашей компании сильный юридический отдел, который успешно доводит сделки от момента брони у застройщика или задатка до передачи ключей покупателю и получения денег от застройщика или клиента. Если вы готовы достойно зарабатывать и получить интересный опыт в команде профессионалов, то мы рады видеть вас в нашей команде. Мы планируем открытие новых офисов г.Ростова-на-Дону, в г.Волгограде и  в г.Москве.

 

С гордостью можем сказать – у нас молодая команда. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но работа брокера детально описана и регламенты нужно соблюдать. 
Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 70-100 тысяч рублей за месяц может любой адекватный брокер. Приятный факт: каждый новый сотрудник, кто вышел к нам на работу в прошлом месяце, уже закрыл по 3-4 сделки с хорошими чеками.

По мнению экспертов авторитетных бизнес-изданий РБК и Forbes, а также по данным статистики рынок недвижимости сейчас находится на исторических максимумах и подъеме. Ставки по ипотеке стали рекордно низкими и начинаются от 5% а для покупки квартиры достаточно иметь накоплений всего лишь от 200 тысяч рублей. Так что покупка квартиры из мечты у многих граждан становится реальностью, и кстати да, мы не занимаемся арендой недвижимости, т.к. купить сейчас квартиру стало дешевле и выгоднее чем снимать.

 

Мы готовы предложить Вам, интересную, активную и высокооплачиваемую работу!  Мы обучаем с нуля продажам и управлению. Для лучших сотрудников – быстрый̆ карьерный̆ рост!

 


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ10