Резюме соискателей на должность технолога мясного цеха на полный день в Ростове-на-Дону
Найдено 124 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
ооо дмк
мастер цеха обвалки • Апрель 2011 — по настоящее времяЗаведующий производством/технолог мясного производства колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов
53 года • Был более двух недель назад • Обновлено 16 сентябряОпыт работы
32 года 7 месяцев
Последнее место работы
фирма по продвижению на рынок пищевых добавок, оболочек и вспомогательных материалов для мясного производства
технолог • Ноябрь 2003 — по настоящее времяМастер цеха. Технолог. Начальник производства.
46 лет • Был неделю назад • Обновлено 29 октября80 000 ₽
Опыт работы
17 лет
Последнее место работы
ООО"Комбинат питания"
Бригадир, повар-универсал мясного производства заготовочного цеха • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО АРОМАДОН
Технолог по внедрению новой продукции. Цех инноваций. Отдел продаж • Октябрь 2017 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
зао вепоз
мастер цеха • Сентябрь 2006 — Январь 2018Опыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
Оекй
Повар Мц, Гц, грильшик • Ноябрь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
АПК-ИНВЕСТ
мастер цеха убоя • Октябрь 2012 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Дан Трэйд Азия
Менеджер технолог • Март 2017 — по настоящее времяДиректор мясного производства, Главный технолог мясного производства
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 2 октября 20212 000 €
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
OOO «КВС»
Директор по производству ( работа по договору оказания услуг) • Август 2019 — Декабрь 2019Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кафе диван, ресторан "Бочка" паб "сыто-пьяно" сеть песторанов "Cartel" , ресторн "Зодиак" стейк хаус "Антрекот"
Повар горячего цеха , мангал, ст. Повар, хоспер, заготовщик мясного цеха, су-шеф • Март 2015 — по настоящее времяЗаместитель начальника мясного, колбасного, рыбного цеха, или товаровед
35 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 5 января 202290 000 ₽
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
Зельгро Лента и частный Колбасных цех
Заместитель начальника мясного рыбного и колбасного про-ва. • Ноябрь 2014 — Декабрь 2021Опыт работы
3 года 9 месяцев
Последнее место работы
ОАО «Сочинский Мясокомбинат»
Помощник начальника колбасного цеха • Май 2011 — Октябрь 2012Технолог пищевого производства, главный технолог,зав.производством,менеджер-технолог
58 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 9 января65 000 ₽
Опыт работы
31 год 8 месяцев
Последнее место работы
ООО ПФ Юреал
Ингредиенты для мясного производства • Июнь 2021 — Ноябрь 2023Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Колбасный Завод" ДОНСКИЕ ТРАДИЦИИ"
Главный технолог • Июль 2021 — по настоящее времяЗаведующий производством, технолог
41 год • Была более двух недель назад • Обновлено 24 августа 202270 000 ₽
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО"Город вкуса"
Главный технолог • Февраль 2019 — Июнь 2020Опыт работы
3 года 11 месяцев
Последнее место работы
пансионат "Горное солнце"
повар мясного цеха • Март 2013 — Февраль 2015Опыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО""Ассорти продукт"
повар кулинарии • Январь 2016 — Февраль 2016Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ЗАО ТД "Перекрксток"
Заведующий мясным и рыбным производством • Декабрь 2009 — по настоящее времяОпыт работы
31 год
Последнее место работы
ooo "Издательский дом "Проф Пресс""
Координатор производства • Май 2014 — по настоящее времяОпыт работы
35 лет 3 месяца
Последнее место работы
ИП
Генеральный директор, и.о. технического директора • Май 1994 — по настоящее времяДругие резюме